元旦作文
为了迎接元旦,我们举行了一场联欢会。那是星期六的下午,在快乐作文举行的。
我们走进教室,就看见了五顏六色的气球。联欢会开始了,第一个游戏是蹲水果,我也参加了呢!都怪我,本来该人家蹲,我也蹲了,导致我们队输了。我真活该,下次我一定要打败每一个队。接著,我就上去表演英语秀。接著,我们又玩了击鼓传花。花传到了我们班张珂欣手里,她没准备好,所以就没什么好表演了。我勇敢地帮张珂欣表演,可是没有表演好。最后,快要走了,老师还给我们每人发了一个玩具。
就这样,我快快乐乐地回家了,今天玩得真开心!