元旦作文
元旦晚会开场就放了一颗砸弹,表演的是杜雨菲同学,她穿着黑色的舞蹈衣,头戴黄色绒毛头布,跳了一支优美的舞蹈。
小魔术师白一帆手里拿着一个长方形盒子,里面装着一个红色的球,他走到观众席让大家证实了一下球的真假。又将球放进盒子里,当再次拿出球时,变成了蓝色。之后又拿来一本空白的书,边走边说:“大家看好了,我只要轻轻一抖动,他就会有颜色喽!你们信吗?”全班同学异口同声地说道:“不信。”他便将手摸了一下书,再次打开时,书里神奇的有了彩色图案。我们一个个看的目瞪口呆,半天没晃过神来。
之后就是由三位女生表演的《三句半》,题材是夸夸我们敬爱的老师,我认为最逗的是张梓涵,她的与众不同就是别人都是说一整句话,唯独她总说半句话,或者几个字。
接下来我们的节目丰富多彩,有跆拳舞、琵琶演奏,钢琴表演,小品等。最让我记忆犹新的还是彭浩渊魔方表演,他蒙上眼睛能把魔方上打乱的颜色还原回去。
不知不觉2个小时过去了,节目也接近了尾声,8位主持人走上台和我们相约明年再会,我们在欢乐声中结束了晚会。