元旦作文
元旦来临,同学们都很高兴。为了迎接新年,我们五(7)中队同学们都精心准备了节目,召开了班级联欢活动,度过了美好的时光。
王子熠同学表演了魔术,在大家的眼皮底下,他让小球神奇消失,让硬币从包扎好的盒子中走到了外面,同学们都感到惊讶极了,纷纷让王子熠进行魔术揭秘。但他却巧妙留给了大家悬念。韩晴同学用天津方言表演了一个段子,说话流畅,表现力很强,还配上了动作,真精彩。孙可天表演了一首日本歌曲,她态度大方,声调很准,与伴奏配合紧密。还有同学表演了器乐演奏、课本剧表演,脑筋急转弯等等。大家在快乐之中迎接元旦来到。