童年的趣事作文
有一天中午,我们一吃完饭,就使出我们俩的超级绝招”无敌飞毛腿“跑到花园里玩”画狂迷“。
首先先说一下,画狂迷是一个画画游戏。我们身上都绑着围巾,我们拿起我们身边的画板和刷子就开始画了。我们先用红色花了一朵红花,再用黄色画了一个太阳,然后用蓝色画一间小屋子,最后再画了许许多多彩色的气球。
画完画,我们还没玩够!我就拿起一团团纸巾,再放进颜料里泡一泡,再拿出来往画上一扔,就行长了一朵小花。我的朋友学着我,再一扔,就有形成了一朵小花。
我们就这样扔来扔去,丢来丢去,把颜料搞得到处都是。我们身上有着五彩缤纷的颜色,有,绿色,黄色,红色,蓝色,紫色等等。我们就像两只小花猫一样,在草地上玩耍,嬉戏,可开心了!
童年是美好的,每当想起我小时候,那样童真,那样可爱,我便忍不住笑一笑。
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的海娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清凉的泉水。我爱童年!