我爱秋天作文
秋天是凉爽的季节,是收获的季节,是勤劳的人得到回报的季节。秋天,公园里满是五颜六色的菊花,有红的、白的、黄的、紫的各种各样的颜色给秋天增添了许多色彩。
再看果园:石榴娃娃笑开肚皮;苹果娃娃穿红色外套;藤蔓上的娃娃穿紫色长袍,像紫色水晶;橘子?他们穿上橙色的外套,在秋风中摇摆水果在风中摇摆,像风铃的声音,在果园里轻轻回响,非常美丽。
果园之后,东边是棉田,西边是枫树。棉田里全是白色的棉花,被风吹在地上。远远看去,像是给地球母亲披上了一件白色的棉衣。枫林里放满了烟花,风一吹,就像在什么地方燃烧。
看了这两个地方,还不够。最好看的是场地。在南方,有一片田野,远远望去,是一片金色的世界。看,那里是高粱地,喝得满脸通红,这里是麦田和稻田。小麦和大米戴上金色的钱包,低头,非常绅士。在它们下面是金色的杂草,小麦和大米像绅士一样与它们共舞。我们看完之后,农夫的叔叔要去收割。让我们放过他们,让他们收获吧!
我爱秋天,秋天五彩缤纷的菊花,果园里的风铃,雪白的棉花,燃烧的烟花和枫叶。我更爱喝醉酒的高粱和绅士的小麦和大米。我爱辛勤收割的农夫叔叔。否则,如果没有农民伯伯,我们也不会有这么好吃的。如果没有农民伯伯的辛勤劳动和汗水从他们身上滴落,我们怎么会有这样美好幸福的明天?
秋天!你真的是一个美丽的季节,真的是一个凉爽的季节,真的是一个农民叔叔们的努力得到回报的季节。秋天,我爱你,你真的是一个美丽的季节。