秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象,比夏天更富有丰收的喜悦,比冬天更加美丽动人,让我们跟随着秋姑娘的脚步一起去寻找秋天吧!
秋姑娘来到公园。公园里的菊花含苞欲放,争奇斗艳,白的如雪,红的像火,粉的似霞
秋姑娘来到稻田里。稻穗儿熟了,低头弯腰,好似一个个害羞的小姑娘。秋风一吹,连绵起伏,远远望去,宛如掀起了层层金色的巨浪。
秋姑娘来到果园里。只见果园里果实累累、瓜果飘香。你瞧,那一排排柿树林,柿子红通通的,好想一盏盏红灯笼。还有苹果,那挂在树梢上的苹果,红通通的,好似一张张可爱的笑脸,怎能不惹人喜爱呢?葡萄架上,一串串紫莹莹的葡萄,晶莹剔透,活像一串串紫色的珍珠项链,可逗人了。咦,那是什么,走过去一看呀,原来是山楂树上挂着一颗颗小红果,颗颗粒粒,十分逗人喜爱。
秋姑娘来到高山上。一片又一片的枫树林,不禁让我想起一首诗停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这些枫叶,好似一把火,让人们温暖,让人们欢喜。
秋风吹过我的身子,感到凉丝丝的,小朋友们都穿上了长衣长裤,在和秋姑娘玩耍,他们各个兴高采烈、满心欢喜地在稻田里打滚,在果园里奔跑,在枫树林下翻跟斗
秋天洋溢着丰收的喜悦,孕育着成功的希望,秋天是最美的季节,我终于找到秋天了。