秋天到了作文
树叶未黄,但天气已凉。秋天早已悄无声息的进入了我们的生活,而我们没有察觉。那暑期早已与我们渐行渐远,那炙热地温度已经变得温凉,我仿佛闻到了秋天的味道。
秋天早已来临,而我们的心却仍停留在夏天。秋天来的默默无闻,只能用一场场的秋雨去唤醒我们的记忆。秋天的来到让那热烈的夏季走远,秋天的来到让我们离校园你越来越近,这一切的一切都让我们闻到了秋天的味道。
秋天的味道,到底是什么样子?我们只能慢慢去寻找,它是多元的,它是神秘的。它藏在我们的生活之中,他在自然中的每一个角落。秋天是收获的味道,那农作物被大丰收,那地里的一片片玉米终于成熟,它是令人开心愉悦的,是令人欢欣鼓舞的。初秋时节这温度令人适宜,这天气是令人愉悦的。但这初秋时节却又令人感到有些许的凄凉,古人对于秋天的描写总是这样,所以秋天也是最能唤起人内心的忧郁的季节。秋天已经降临,我仿佛闻到了秋天的味道。我喜欢秋天,那一场场秋雨让人躲在家中能感受到那真切的幸福感与温暖,或许这就是真正的秋天的味道吧。
虽树叶未黄,但天气已凉。那炙热的暑期与我们渐行渐远,那深秋已在来临之际。早上在如今的街头,总让人感到寒冷,难道这就是秋天的味道吗?难道这就是秋天的气息吗?