我最喜欢秋天,因为秋天硕果累累,景物美不胜收。
秋天,果实都成熟了,苹果葡萄都露出了开心的笑脸。高粱、大豆、小米在一起窃窃私语,似乎在讨论着它们成熟以后的事,妈妈买来红彤彤的大苹果,我拿了一个,咬了一口,甜美的果汁在舌尖上快乐的跳舞,果肉在弹钢琴,果香在快乐的气氛中飘香。总而言之就一个字:甜!我很快将苹果吃完了,拍着圆滚滚的肚子,高兴得直笑。晚上,妈妈又买来红薯,烧粥给我喝,我喝了一口,好喝!我很快将一碗满满的粥喝完了,喝完以后,我还不禁夸赞起老妈来。
要说秋天的枫叶,那叫一个美啊!一片片火红的枫叶轻轻地落下,好似红色的绸带,把大地填满以后,它又变成了火红的海洋,在夕阳的照耀下,显得无比耀眼。一阵风吹来,枫叶腾空而起,好似海洋掀起了波涛。我站在枫叶中,不由自主地赞叹道:“真美啊!”
秋天真漂亮!