秋天,秋高气爽,秋姑娘送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。叶子红了果园成熟了,庄稼丰收了。让我们一起去看看吧。
看,果园里的水果成熟了,苹果成熟了,多么像小娃娃那红彤彤的脸蛋。香蕉成熟了,像星空中弯弯的月牙儿。蜜桃成熟了,多么像一颗纯真而又甜美的心。葡萄成熟了,多么像一颗颗晶莹剃透的珍珠。火龙果成熟了,像我们的日子红红火火……
秋风一吹,树上的叶子就飘落下来。有时快,有时慢,忽上忽下的,就像小精灵在翩翩起舞。
秋天,满山遍野的枫叶就像红色的海洋,红色的枫叶里渗杂着一点黄色的银杏叶,多么像红色里的一点黄呀。啊,我们的心陶醉了。
经过春的蓬勃,夏的繁盛,冬的孕育。人们终于迎来了秋天的凉爽。秋姑娘一挥手,沉厚的大地已铺了金色的毛毯。
啊,我们多么的爱秋天呀!