秋天的校园小学作文
夏姑娘悄悄地走了,秋婆婆轻轻地来了,瞧!我们的校园也变得格外美丽。
校园里的大树和小草都披上了金色的外衣。秋风吹来,大树的叶子一片一片地落下来,有的像蝴蝶一样飘飘扬扬;有的像小鸟一样打着旋儿在空中自由飞舞。我拾起一片树叶,夹在我的课本里当做标本,真漂亮。大树像小士兵一样保护着我们的校园。
在我们校园的西北角有一棵梨树,树枝上挂满了黄澄澄的梨,梨又大又多压弯了树枝。同学们一下课就来到树下玩耍,有的同学在树下晃树,树上的梨就是不掉下来,急得同学们直流口水。
花池里的菊花盛开了,一簇一族的,争奇斗艳。有红色的,黄色的,粉色的等,红的像火,黄得像金,时不时地散发着一股股清香味。
校园里的老师和小朋友们都穿上了厚厚的外套。下课了,三五成群的同学们聚在一起做游戏,玩得可高兴了!
秋天的校园真美呀!我喜欢秋天的校园。