“做自己!”这是我最常说的话。因为,我就是我,世界上不会有第2个我。我最爱做的事,挥洒放荡不羁的个性豪情。 处在青春期的我,羽翼渐渐丰满,我也像同龄人一样,希望拥有自己的空间,自由,独立。但,这不代表放纵!~ 我喜欢夜深人静时,关掉灯,打开窗,坐在桌上,看着深邃的天空,发呆!因为,这时候整个天空是属于我的,我用眼神跟天上的星星交流*,她懂! 我喜欢在天蒙蒙亮的时候,戴上耳机,坐在桌上,靠着窗子,涂鸦~因为,这正是我现在的心情,随心所欲~ ~ 我喜欢早晨,有一丝丝的风,我骑着山地车在风中奔跑的感觉,因为,那正是我追求不一样人生的步伐!我喜欢坐在学校的楼梯口,看着那些让我感动的文字,因为,那正是青春的狂想曲!青春狂想曲 我要回到 结绳记事的年代 找到象征幸福的图腾我要飞过梦与自由的天际解开你心中漂浮不定的结然后回到童话里做一个传说中的王子用真诚和爱心去解除封闭的魔法唤醒城堡里的睡美人让冷漠的饿城市从此变成春天的花园 我是一个非常有个性的女孩,我曾经说过,我最大的愿望是:放飞梦想,争取自由,随心所欲,做自己!我最不甘的事:活在当下!我最相信的话:如果你因为失去太阳而流泪,那么你也将失去群星!~ ~ 我的网名:雾起舞。在我的眼里,雾都可以起舞,更何况是是青春呢?我会让我的青春比杨丽萍的“雀之灵”还美丽;比《蒙娜丽莎》的微笑神秘;比热恋中的情侣还甜蜜!