但丁说:“世界上有一个美丽的声音,那就是母亲的呼唤。”
当你不在家的时候,母爱是一剂酸药,化解了思念家乡的痛苦,从你身上褪去的是你的软弱。在家里,母爱是一杯温热的苦茶,化解了远方带回来的惆怅,家乡的芬芳飘在鼻端。
在学习上遇到困难,生活上遇到挫折的时候,妈妈总是会解决我们的问题。
母爱——就像一只无形的巨手,支撑着我们。无论起起落落,她都是我们最坚强的后盾。我们不会感到孤独,因为我们并不孤独。在这场没有硝烟的知识战争中,妈妈一直默默的等着我们,陪伴着我们,和我们一起努力。
我深爱我的母亲。虽然没有那么轰轰烈烈,但却是一种风景。虽然很普通,但在我看来,每一份爱都是一份财富,值得永远珍惜。
角落里的一棵绿树是绿色的。虽然是一棵树,却能装扮大地。
从花园里的花中,有一缕清香。虽然是一缕,却能散发出醉人的芬芳。
未来很长。我不知道我会和妈妈携手走过多少个春秋,品味早春,品味仲夏,咀嚼金秋,聆听寒冬。拾起生活给我们的点点滴滴,把每一段成长的记忆都变成最醇香的酒,随着岁月的洗礼越来越浓越来越香.
此刻,我似乎明白了母爱.